Открывайте новые постройки, ценную добычу и уникальные торговые возможности вместе с этим модом! По всему миру можно найти структуры с торговцами, которые предложат вам новые слитки.
Трейды и мобы
Нефрит - новая руда, встречающаяся в нескольких вариациях. Из него создаются броня и меч, которые намного сильнее незеритовых.
Нефрит
Ванильная рыбалка со временем становится всё менее захватывающей, ведь сокровища не выпадают, а рыба постепенно надоедает. Но вся эта скука исчезнет с "Лазурной рыбалкой", которая сделает рыбалку намного приятнее.
Лазурная культура
В нижнем мире теперь генерируется новая руда - уран. Его можно добыть только алмазной киркой, а получившиеся броня и инструменты будут сильнее, чем незеритовые.
Урановая руда
Модификация ориентирована на добавление новых мобов. Большинство из них основаны на персонажах и сюжетах из фэнтезийного проекта автора.
Звериный бестиарий
Модификация добавит множество новых ботинок, обладающих особыми функциями. Не все из них можно создать в выживании, но всё равно каждый тип ботинок накладывает свои полезные эффекты на владельца.
Облачные ботинки
Модификация добавит всевозможные магические предметы, создавая волшебную атмосферу в ваших приключениях. От Пегасов до Экскалибура - каждый предмет найдёт свое место.
Королевское процветание

Розовое золото[1.20] [1.19] [1.18]

Попробуйте новый способ использования меди - розовое золото. Этот материал лучше, чем кожа, но хуже железа. Усиленная же версия брони из розового золота чуть хуже алмазной.
Розовое золото
Модификация улучшает игровой процесс, изменяя торги с жителями, ресурсы в сундуках и другие аспекты игры! Добавлены новая руда, оружие и многие другие полезные крафты.
Улучшение
Ванилизация - мод, который добавит новые блоки, предметы и мобов. Все они выполнены в ванильном стиле и хорошо впишутся в игру.
Ванилизация
Модификация добавит множество костяных предметов. Начиная от кузнечного шаблона и заканчивая оружием - всё это доступно в режиме выживания.
МилКрафт
Сделайте ваш мир более опасным с этим модом! Теперь в нем будут генерироваться несколько безжизненных областей, опасных для исследования.
Радиоактивный