The Awakening [1.16]

Хоррор-карта на прохождение.  Вампиры - правда или вымысел? Что стоит за леденящими кровь историями про упырей? Сумасшествие и помешательство, или что-то иное, более зловещее, более древнее? Именно этими вопросами я задавался, когда делал эту карту, вложив в неё максимум усилий и своего свободного времени (перерыв в полгода не в счёт ). По итогу вышла неплохая карта, однако крайне короткая. Мне хотелось сделать её куда больше: добавить кучу локаций, побольше пасхалок, больше загадок, в общем по-больше всего, но увы, даже такая мотвация быстро улетучивается (особенно когда ты большую часть времени пытаешься устранить баги и недоработки). В общем ладно, перейдём к самой карте.

Скриншоты

Сюжет

Историк - интересная профессия, постигая которую можно заглянуть в древность, в давно минувшие годы, раскрыть тайны прошлого и отыскать настоящие сокровища - нет, не драгоценности и золото (хотя и это тоже), а древние писания: грамоты, летописи и прочие документы, позволяющие пролить свет на события прошлого. Вы же будете играть за девушку - молодого историка, которая отправилась на очень ответственное и значимое для Вас событие - исследование развалин древнего замка. Конечно же Вы отправились не в одиночку: с Вами поехал один из лучших профессоров в вашем университете - Джон Уильямс. После длительной поездки Вы наконец-то добрались до развалин замка и разбили лагерь неподалёку от него. Начало смеркаться, Вы, сидя перед костром и вглядываясь в его яркое пламя, задремали. Внезапно Вы проснулись, не обнаружив рядом Джона Вы решили пойти и поискать его около развалин замка. Но Вас не покидало странное ощущение, будто кто-то смотрит на Вас со стороны леса...

Как установить The Awakening

  1. Скачайте карту
  2. Откройте её с помощью майнкрафт
  3. Готово

Скачать The Awakening

 https://mcpe-inside.ru/download/2838/7,12 МБ29 апреля 2021

Ещё немного информации

Приятной игры!)
А, ну и конечно, отпишите, понравилась ли вам моя карта, если нет - то что именно не понравилось, ставьте лайки, подписывайтесь на кана... кх, кх ну короче вы сами всё знаете)
Соц-сети:
Ютуб (мой второй ник - Funny_Player)
Мой ВК
30 апреля 2021, 16:30
4.5т
7
6
Автор: EvGENI

Вам может понравиться

Комментарии

  1. Максим11, 26 июня 2021, 13:23
    EvGENI, в мене вопрос а ти карту типа 50 способов умереть будеш когдато робить???????? бо в ютубе карти де треба в кубе умереть в першом кубе примерно щос скрафтити и умереть 2 куб примерно умереть от города и т.д.
  2. EvGENI, 26 июня 2021, 14:21
    Максим11, Слушай, идея действительно хорошая, мне в голову как-то не приходила)
    Мб сделаю как-нибудь
  3. Максим11, 26 июня 2021, 14:48
    EvGENI, буду идеи подкидивать) и я то карту на добру концовку пройшов а погана то мабуть нетреба кидати в упиря святу воду а чого не вампир а упир
  4. lohyshka-moskvichka, 3 июля 2021, 20:39
    Боже мой. Если это не лучшая карта на бедроке в которую я играл, то я боюсь представить как она выглядит. Евгени, твои карты просто топ, без недочётов и хорошо сделаны. Мне очень понравилось катсцена в начале этой карты. Я надеюсь ты продолжишь делать карты.
  5. EvGENI, 4 июля 2021, 16:33
    lohyshka-moskvichka, Конечно я продолжу)
  6. EvGENI, 4 июля 2021, 16:35
    lohyshka-moskvichka, И спасибо тебе за тёплый комментарий))
  7. Iliuha13, 9 августа 2021, 13:17
    Это просто лудшая карта на бэдроке , которую я видел , сюжет , текстуры , адаптация , музыка - всё на высоте .
    Очень понравилась карта , даже боюсь представить сколько ты её делал , хоть и написано много часоа , но походу недели 2
Войди или зарегистрируйcя, чтобы комментировать.